Cobertura de cream cheese com açúcar mascavo

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    Trata-se de uma alternativa para a receita clássica de cobertura de cream cheese, colocando açúcar mascavo e mel em vez do açúcar de confeiteiro. Eu costumo usar essa cobertura no bolo de banana ou no de cenoura. Também fica muito bom em cupcakes.


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    Ingredientes
    Rende: 10 

    • 200 g de cream cheese amolecido
    • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 colher (chá) de extrato de amêndoa
    • 1 colher (sopa) de mel

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta a manteiga e deixe-a esfriar.
    2. Em uma tigela grande, junte o cream cheese, a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha e o extrato de amêndoa. Use uma batedeira. Quando a mistura começar a endurecer, pare de bater e acrescente o mel.
    3. Continue a bater até obter um creme leve e fofo. Não bata demais. Caso contrário, essa mistura cremosa irá desmoronar.
    4. Espalhe a cobertura imediatamente sobre o bolo, levando-o à geladeira a seguir.

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