Cobertura branca para bolo e cupcake

    Cobertura branca para bolo e cupcake

    19pessoas já guardaram
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura cremosa feita com cream cheese, açúcar e baunilha é muito versátil. Fica deliciosa em bolos e cupcakes de todos os tipos.

    Ingredientes
    Rende: 4 xícaras de cobertura branca

    • 400 g de açúcar de confeiteiro
    • 170 g de cream cheese (queijo cremoso)
    • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
    • 1/2 colher (sopa) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Peneire o açúcar em uma vasilha grande. Junte a manteiga e o cream cheese e bata bem. Junte o creme de leite e a baunilha e misture até ficar homogêneo e liso.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas