Cobertura de chocolate para bolo

    Cobertura de chocolate para bolo

    19pessoas já guardaram
    20mins


    1439 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é daquela cobertura de chocolate que fica brilhante, boa para regar bolos, e só leva quatro ingredientes simples.

    Ingredientes
    Rende: 8 

    • 125 g de gotas de chocolate
    • 3 colheres (sopa ) (45 g) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de glucose de milho
    • 1/4 de colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela em banho-maria (com água quente e não fervente), junte o chocolate, a manteiga e a glucose de milho. Mexa até o chocolate derreter e a mistura se tornar homogênea. Depois, acrescente a baunilha.
    2. Espalhe a cobertura quente sobre o bolo arrefecido, deixando-o escorrer pelos lados.

    Histórico

    Avaliações (1)

    NadirOliveiraNeres
    Avaliado por:
    7

    esta receita e perfeita adorei quem elaborou esta de parabems - 23 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas