Geleia de noz-pecã

    Geleia de noz-pecã

    5pessoas já guardaram
    20mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma geleia de nozes-pecãs que leva gengibre e canela. Use essa geleia em pães, bolos, biscoitos, no recheio de tortas ou onde você quiser.

    Ingredientes
    Rende: 24 

    • 1 xícara (120 g) de nozes-pecã picadas
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 4 colheres (sopa) (55 g) de manteiga, separada
    • 1 colher (sopa) de vinagre de cidra

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela grande, misture as nozes, o açúcar, o açúcar mascavo, o sal, o gengibre, a canela, a manteiga e o vinagre de cidra. Cozinhe em fogo médio, até que o açúcar tenha dissolvido e a geleia esteja bem misturada. Não deixe a geleia ferver. Coloque a geleia de nozes nos potes esterilizados e guarde-os na geladeira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas