Ganache

    Ganache

    9pessoas já guardaram
    15mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Use chocolate de boa qualidade nessa receita simples de ganache. Os resultados serão imbatíveis.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 500 g de chocolate amargo picado
    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 125 g de manteiga sem sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Coloque o chocolate picado em uma tigela grande, de aço inoxidável.
    2. Em uma panela grande e alta, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo médio-alto. Mexa com frequência até começar a ferver. Preste bastante atenção já que irá ferver em questão de segundos. Assim que isso acontecer, retire a panela do fogo. Em seguida, despeje a mistura já fervida sobre o chocolate picado.
    3. Mexa até derreter o chocolate por completo e obter uma nova mistura homogênea. Deixe esfriar e guarde na geladeira. O ganache pode voltar a ser aquecido em banho-maria.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas