Fritada de salmão defumado

    Fritada de salmão defumado

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    40mins


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    Sobre a receita: Uma receita deliciosa com salmão defumado, e ao mesmo, uma maneira de preparar um prato rápido. Por cima da fritada coloque salsa, endro ou cebolinha verde picada. Se não quiser usar cream cheese use, queijo de cabra

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena, picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 125 g de salmão defumado
    • 8 azeitonas pretas, sem caroços e picadas
    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 100 g de queijo cremoso (cream cheese), cortado em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Em uma frigideira grande (de 20 cm) e que possa ir ao forno, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola, ponha sal e pimenta a gosto. Quando a cebola estiver cozida, acrescente o salmão e a azeitona. Cozinhe, mexendo rapidamente para misturar os sabores.
    3. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite e o creme de leite. Jogue os ovos por cima do salmão e da cebola. Misture com cuidado. Coloque os pedaços de queijo espalhados pela frigideira. Cozinhe em fogo médio e sem mexer na fritada até que as bordas comecem a ficar firmes.
    4. Coloque a frigideira no forno preaquecido, e asse a fritada por 20 minutos ou até que ela tenha crescido e esteja corada. Vire a fritada sobre um prato. Na hora de servir, corte a fritada em fatias.

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