Fritada de salmão defumado

    (67)

    Uma receita deliciosa com salmão defumado, e ao mesmo, uma maneira de preparar um prato rápido. Por cima da fritada coloque salsa, endro ou cebolinha verde picada. Se não quiser usar cream cheese use, queijo de cabra


    60 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena, picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 125 g de salmão defumado
    • 8 azeitonas pretas, sem caroços e picadas
    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 100 g de queijo cremoso (cream cheese), cortado em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Em uma frigideira grande (de 20 cm) e que possa ir ao forno, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola, ponha sal e pimenta a gosto. Quando a cebola estiver cozida, acrescente o salmão e a azeitona. Cozinhe, mexendo rapidamente para misturar os sabores.
    3. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite e o creme de leite. Jogue os ovos por cima do salmão e da cebola. Misture com cuidado. Coloque os pedaços de queijo espalhados pela frigideira. Cozinhe em fogo médio e sem mexer na fritada até que as bordas comecem a ficar firmes.
    4. Coloque a frigideira no forno preaquecido, e asse a fritada por 20 minutos ou até que ela tenha crescido e esteja corada. Vire a fritada sobre um prato. Na hora de servir, corte a fritada em fatias.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (67)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias