Frango tailandês com pimenta e manjericão

    Frango tailandês com pimenta e manjericão

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    30mins


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    Sobre a receita: Um autêntico prato tailandês. Sirva com arroz branco. Esse prato é bem picante por causa das pimentas, portanto, diminua a quantidade ou o tipo de pimenta usadas se quiser um prato menos picante.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite com pimenta (chili ou malagueta)
    • 2 dentes de alho
    • 3 pimentas (dedo de moça, malagueta, pimenta de cheio)
    • 500 g de filé de peito de frango, cortado em cubos
    • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 5 colheres (sopa) de molho de ostra
    • 1 xícara (100 g) de cogumelo fresco
    • 1 xícara (165 g) de cebola picada
    • 1 maço de folhas frescas de manjericão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela esquente o azeite em fogo médio-alto. Refogue o alho e a pimenta até ficarem corados. Acrescente o frango e o açúcar. Tempere com sal e pimenta. Rapidamente cozinhe o frango, somente para que não fique mais rosado.
    2. Ponha o molho de ostras na panela. Acrescente o cogumelo e a cebola. Continue cozinhando até que a cebola e o frango estejam macios. Retire a panela do fogo, e misture o manjericão. Deixe o frango esfriar por 2 minutos, sirva em seguida.

    Nota do editor:

    Você encontra molho de ostra em lojas de produtos asiáticos ou gandes supermercados.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LauraDemange
    Avaliado por:
    0

    delicioso!!!!! acrescentei pimentões e cenoura, também ficou bom! - 10 abr 2016

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