Frango tailandês com leite de coco

    Frango tailandês com leite de coco

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    30mins


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    Sobre a receita: Um prato da culinária tailandesa que é super fácil! O frango é preparado com curry, leite de coco e legumes, depois servido com arroz jasmim, que é um arroz muito perfumado e delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras (385 g) de arroz de jasmim cru
    • 3 xícaras (720 ml) de água
    • 680 g de filé de peito de frango limpo, cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • 275 g de aspargo fresco, cortado em pedaços 2,5 cm
    • 1 xícara (100 g) de ervilha torta
    • 1/2 xícara (50 g) de cenoura ralada
    • 1 xícara (100 g) de cebolinha picada
    • 400 ml de leite de coco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela de 2 litros, misture a água e o arroz. Tampe a panela e deixe a água ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz durante 20 minutos.
    2. Em uma tigela de tamanho médio, misture bem o frango com o curry em pó.
    3. Unte uma frgideira antiaderente com óleo. Cozinhe o frango, mexendo sempre, em fogo médio-alto por 4 minutos. Misture o aspargo, a ervilha torta, a cenoura e a cebolinha. Cozinhe por 3 minutos. Despeje o leite de coco e continue cozinhando até que o molho esteja quente e o frango completamente cozido. Sirva o frango por cima do arroz quente.

    Histórico

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