Frango de padaria

    Frango de padaria

    6pessoas já guardaram
    13horas10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Se você sempre quis comer um frango assado igual aqueles de padaria, faça essa receita. Ela praticamente não requer pré-preparo, mas o frango leva 5 horas no forno.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de páprica
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco (só as folhinhas)
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de alho granulado
    • 2 cebolas, cortadas em quatro pedaços
    • 2 frangos inteiros (1,8 kg cada)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5horas  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:13horas10mins 

    1. Em uma tigela pequena, prepare o tempero para os frangos, misturando o sal, a páprica, o tomilho, a pimenta-do-reino branca e preta, a pimenta-caiena e o alho granulado.
    2. Tire os miúdos dos frangos. Lave os frangos por dentro e seque-os com papel toalha. Esfregue o tempero preparado por dentro e por fora de cada frango. Coloque 1 cebola na cavidade de cada frango. Ponha os frangos na assadeira e cubra-os com filme de Pvc. Deixe o frango na geladeira durante a noite para pegar bem o gosto dos temperos.
    3. Preaqueça o forno a 130 ºC. Deixe os frangos em temeratura ambiente enquanto o forno esquenta.
    4. Remova o filme de Pvc e asse os frangos durante 5 horas, ou até alcançarem a temperatura interna de 85 ºC. Regue as aves constantemente com o líquido que se forma na assadeira (eu geralmente abro o forno e faço isso a cada 45 minutos).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas