Entrar Cadastre-se

Churrasco de frango na grelha

Sobre a receita: Tenho feito esse prato há anos. Posso prepará-lo de manhã e deixá-lo marinar o dia inteiro. Contanto que você tenha frango, um limão fresco e alho – já tem tudo para seguir adiante!

Michael

Ingredientes
Rende: 4 

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (240 ml) de azeite de oliva extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/2 colher (chá) de páprica

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:6horas  ›  Pronto em:6horas35mins 

  1. Faça 3 cortes em cada peito de frango. Isso irá permitir uma melhor absorção da marinada. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta e a páprica. Coloque os peitos de frango em uma tigela grande e despeje a marinada por cima. Com as mãos, faça com que o frango absorva bem a marinada. Depois, tampe a tigela e leve-a à geladeira por 6 horas, no mínimo.
  2. Asse os peitos de frango na churrasqueira ou grelha quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Aves
Aves (983)