Frango à milanesa de forno

    Frango à milanesa de forno

    47pessoas já guardaram
    30mins


    201 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um dos pratos favoritos do meu marido. Ao invés de fritar, o frango é empanado e depois assado no forno. Muito mais saudável e mais prático também. Experimente!

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
    • 1/4 xícara (25 g) de farinha de rosca
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de salsa seca
    • 1/4 colher (chá) de páprica
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
    • 6 filés de peito de frango sem pele

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte levemente uma forma refratária de 22x33 cm.
    2. Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta. Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada. Ponha os filés de frango na forma untada.
    3. Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.

    Histórico

    Avaliações (6)

    FabiaReginaMagalhaes
    Avaliado por:
    22

    maravilhoso apesar de altamente calórico devido a manteiga e ao parmesão. - 21 jan 2014

    Avaliado por:
    19

    Uma receita fácil, prática e gostosa para um dia a dia corrido... - 27 jun 2013

    PollyannaMaria
    Avaliado por:
    11

    Ficou muuuuito bom! Recomendo! Fiz apenas uma pequena alteração: passei um pouco de alho picado e creme de cebola no frango antes de passar na margarina. O cheiro ficou tão bom quanto o gosto! - 30 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas