Frango à milanesa de forno
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Frango à milanesa de forno

  • 5 2
  • 16
    pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Esse é um dos pratos favoritos do meu marido. Ao invés de fritar, o frango é empanado e depois assado no forno. Muito mais saudável e mais prático também. Experimente!

LDP5

Ingredientes

Rende: 6 

  • 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (25 g) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsa seca
  • 1/4 colher (chá) de páprica
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
  • 6 filés de peito de frango sem pele

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte levemente uma forma refratária de 22x33 cm.
  2. Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta. Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada. Ponha os filés de frango na forma untada.
  3. Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.

Mais opções

Avaliações (2)

2
Avaliado por: Bárbaraff

Uma receita fácil, prática e gostosa para um dia a dia corrido... - 27 jun 2013

0
Avaliado por: FabiaReginaMagalhaes

maravilhoso apesar de altamente calórico devido a manteiga e ao parmesão. - 21 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas