Frango à grega

    Frango à grega

    3pessoas já guardaram
    8horas45mins


    400 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato de verão bem leve. Costumo servi-lo com tomates fatiados, queijo feta e pão de alho. Se quiser, use queijo de minas, também fica muito bom, apesar de fujir ao tema grego.

    Ingredientes
    Rende: 8 

    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
    • Suco de 2 limões
    • 1 frango inteiro, cortado em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas45mins 

    1. Em uma travessa de vidro, misture o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o orégano e o suco de limão. Junte os pedaços de frango a esse molho. Cubra e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou por uma noite.
    2. Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
    3. Unte levemente a grelha com óleo. Coloque os pedaços de frango na churrasqueira e jogue a marinada fora. Asse-os por 15 minutos de cada lado, aproximadamente. Os pedaços menores não irão demorar tanto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas