Molho mostarda com mel

    (6)

    Para quem como eu não gosta de comer salada, com este molho feito com mostarda Dijon, azeite, vingare balsâmico e mel é uma é boa opção...


    Rio de Janeiro, Brasil
    277 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
    • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 4 colheres de sopa de mel

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em um pote apropriado mistures os ingredientes até ficar uniforme.
    2. Após, é só servir...

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Avaliações em português: (6)

    MônicaCastanha
    Avaliado por:
    36

    Adorei! Gostaria de saber por quanto tempo posso conservar em geladeira?  -  27 out 2013

    Avaliado por:
    16

    excelente! adaptei fazendo: 2 colheres de mostarda normal e 1 de mostarda picante. E, em vez de vinagre balsamico, um vinagre de vinho tinto (garrafa que não matamos, infelizmente, em tempo hábil, mas que vira um ótimo vinagre).  -  16 dez 2013

    LaraFagundes
    Avaliado por:
    16

    ótima receita ficou perfeito com salada!  -  13 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas