Brie assado na massa folhada

    Brie assado na massa folhada

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    55mins


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    Sobre a receita: Esse folhado recheado com queijo brie, cebola e maçã caramelizada fica lindo e é uma entrada muito elegante e fácil de fazer. Perfeito para qualquer festa!

    Ingredientes
    Rende: 8 

    • 1 cabeça de alho
    • 1/2 colher (sopa) de azeite
    • 50 g de manteiga
    • 1 cebola, cortada em tiras
    • 1 maçã-verde - sem casca, sem semente e fatiada
    • 250 g de queijo brie (pedaço inteiro e de preferência redondo)
    • 1 folha de massa folhada
    • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Numa assadeira coloque a cabeça de alho e regue com o azeite. Asse o alho por 15 a 20 minutos, ou até que esteja macio. Reserve.
    2. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola e a maçã, deixe que cozinhem na manteiga até que estejam macias e caramelizadas. Reserve.
    3. Ponha o brie sobre a massa folhada e cebola e a maçã por cima do queijo. Feche a massa sobre o queijo, formando um envelope. Aperte as pontas da massa folhada para vedar o envelope. Pincele a massa com a manteiga derretida.
    4. Asse o folhado durante 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado. Decore com os dentes de alho assados e sirva quente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Brie assado na massa folhada
    Brie assado na massa folhada

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