Folhado aberto de peru

    Folhado aberto de peru

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    Sobre a receita: Uma boa maneira de usar as sobras de peru ou de frango. A massa folhada é servida coberta pelo molho cremoso com o peru. Ao invés da massa folhada, você também pode servir o peru sobre macarrão ou arroz.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 1 pacote de massa folhada , dividido em 4 partes
    • 2 colheres (sopa) (30 g) de manteiga
    • 3 cogumelos frescos, fatiados
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco
    • 1 xícara (150 g) de peru cozido e picado
    • 1/3 xícara (50 g) de ervilha congelada, descongelada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque os 4 pedaços de massa folhada.
    2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Refogue o cogumelo na manteiga, quando ele estiver macio, misture a farinha de trigo, deixando-a pastosa. Acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo com um batedor de arame até que o molho tenha engrossado.
    3. Coloque a massa folhada no forno preaquecido e asse seguindo as instruções da embalagem.
    4. Coloque o creme de leite, o peru e a ervilha juntos com o molho. Abaixe o fogo e deixe o molho cozinhar até ficar espesso.
    5. Quando a massa folhada estiver corada, retire-a do forno. Coloque um pedaço de massa em cada prato e por cima jogue o molho com o peru. Sirva imediatamente.

    Histórico

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