Filé de robalo ao molho missô

    Filé de robalo ao molho missô

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    3horas17mins


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    Sobre a receita: Esse peixe vai desmanchar na sua boca! A pasta de missô é o ingrediente secreto dessa receita deliciosa. Sirva com arroz e repolho chinês.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 5 colheres (sopa) de saquê
    • 5 colheres (sopa) de mirin - vinho japonês de arroz doce
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de pasta de missô
    • 4 filés de robalo frescos, com cerca de 2,5 cm de espessura
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Tempo adicional:3horas marinando  ›  Pronto em:3horas17mins 

    1. Em uma vasilha coloque o saquê, o mirin, o molho de soja, açúcar mascavo e a pasta de missô. Com um batedor de ovos, misture o molho que será usado para marinar o peixe. Em um saco plástico grande, tipo zip, coloque o filé de robalo e o molho preparado. Deixe o peixe marinar na geladeira durante 3 a 6 horas. Em seguida, arrume os filés numa assadeira. Jogue fora o molho usado como marinada.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (a partir de 200 ºC).
    3. Asse o robalo no forno quente, durante 7 a 9 minutos ou até que a carne consiga ser cortada com um garfo. Na hora de servir, ponha a cebolinha picada por cima do peixe.

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