Fettuccine com manjericão e queijo brie

    Fettuccine com manjericão e queijo brie

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    25mins


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    Sobre a receita: Tomate e manjericão é uma combinação perfeita. Um prato delicioso e elegante, preparado com ingredientes frescos.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 tomates grandes, sem sementes e picados
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 1/2 xícara (215 g) de queijo brie cortado em cubos
    • 3/4 xícara de manjericão fresco picado
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 300 g de macarrão fettuccine
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma tigela grande, junte os tomates, o alho e o manjericão, tudo picado, além do queijo brie, do azeite, do vinagre, do sal e da pimenta. Misture bem os ingredientes e deixe-os repousar em temperatura ambiente.
    2. Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o fettuccine por cerca de 12 minutos, em fogo alto, até ficar al dente. Isto é, quando o macarrão se mostra resistente à mordida embora já esteja cozido.
    3. Escorra o fettuccine, leve-o de volta à panela e misture-o com o molho. Mexa bem até o queijo brie derreter e estar aquecido por completo. Salpique com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    MarcelloAnastácio
    Avaliado por:
    3

    Adaptei com fettuccini. Ficou ótimo! - 11 mai 2014

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