Fettuccine com camarão

    (158)

    Simples, rápido e delicioso. O camarão é preparado com vinho branco, suco de limão, coentro e pimenta-caiena.


    175 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de fettuccine
    • 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga
    • 500 g de camarão limpo
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 maço de coentro fresco, bem picado
    • 1/8 colher (chá) de pimenta caiena
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela grande, coloque água para ferver. Adicione o fettuccine e espere a água voltar a ferver. Cozinhe o fettuccine até que esteja al dente. Escorra bem.
    2. Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o camarão e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, até ficar rosado. Tire os camarões da frigideira. Reserve.
    3. Na mesma frigideira usada para cozinhar o camarão, ponha o vinho e o suco de limão. Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos. Coloque o camarão de volta na frigideira e acrescente o coentro, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta. Mexa e espere esquentar por cerca de 2 minutos. Misture com o fettuccine e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (158)

    Avaliações em português: (3)

    Magga
    Avaliado por:
    4

    Fiz e ficou maravilhoso!! O toque de limão da um sabor mais apurado a receita... Recomendadíssimo  -  06 abr 2012

    yorifox
    Avaliado por:
    2

    Fácil de fazer, RÁPIDO e delicioso ! Vale muito a pena. *-*  -  09 jan 2016

    Avaliado por:
    1

    Muito boa!!! Recomendo  -  19 jul 2015

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias