Ervilha refogada

    Ervilha refogada

    4pessoas já guardaram
    20mins


    499 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é da minha mãe, depois de fazê-la você não vai querer preparar ervilha de outra maneira. Ela fica deliciosa!

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola, picada
    • 2 dentes de alho, picados
    • 500 g de ervilha congelada
    • 1 colher (sopa) de caldo de galinha - líquido
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o alho durante 5 minutos. Acrescente a ervilha congelada e o caldo de galinha. Misture. Tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a ervilha por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja macia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas