Wrap de peru e abacate

    Wrap de peru e abacate

    24pessoas já guardaram
    7mins


    71 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Algo rápido e fácil de fazer, e que toda a família aprecia. Costumo servir esses wraps com salsa mexicana.

    Ingredientes
    Rende: 5 wraps

    • 5 tortillas integrais
    • 10 fatias finas de peito de peru
    • 1 abacate pequeno – descascado, sem caroço e fatiado
    • 1/2 xícara (115 g) de sour cream ou creme azedo (ver nota)
    • 1/2 xícara (50 g) de queijo cheddar ralado grosso

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 2mins  ›  Pronto em:7mins 

    1. Aqueça as tortillas em uma frigideira grande, seca, em fogo médio, até ficarem ligeiramente douradas e crocantes.
    2. Divida o peru, o abacate, o sour cream e o queijo de modo uniforme entre as tortillas quentes. Enrole-as e sirva.

    Nora do editor:

    Você pode fazer sour cream (creme azedo) caseiro misturando 1 lata de creme de leite sem o soro com o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos antes de usar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    correiaelaine
    Avaliado por:
    3

    Adorei a receita!! É quase um wrap de guacamole, rs. Tortillas, pra quem não sabe, tem nesse site: www.villabuena.com.br Bjos - 16 fev 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas