Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta

    Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta

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    Sobre a receita: Simples, elegante e um ótimo acompanhamento.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 2 xícaras (350 g) de cuscuz de trigo
    • 1 maço de aspargo fresco, limpo e cortados em pedaços 5 cm
    • 250 g de tomate-cereja, cortado ao meio
    • 175 g de queijo feta, esmigalhado
    • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • Pimenta-do- reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Separe. Deixe esfriar um pouco.
    2. Enquanto isso, coloque os aspargos em uma panela de cozimento a vapor, com água até 2,5 cm. Tampe a panela e cozinhe os aspargos até ficarem macios, aproximadamente de 2 a 6 minutos no fogo. Escorra e espere esfriar.
    3. Misture o cuscuz com o aspargo, o tomate e o queijo feta. Acrescente o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino. Misture para incorporar todos os ingredientes.

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