Salada de kani

    Salada de kani

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    1hora


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    Sobre a receita: Deliciosa, refrescante, e o melhor: não é muito calórica!

    reklardivan Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 pepinos cortados em rodelas e em 4
    • 16 bastões de kani ou 24 camarões pequenos
    • 1/3 xícara de suco de limão
    • sal a gosto
    • ½ xícara de cebolinha picada
    • 1 pimentão vermelho em tiras
    • ¼ xícara de leite de coco
    • ¼ de pote de iogurte natural desnatado
    • 1 pitada de pimenta (da sua preferência)
    • ¼ xícara de coentro picado
    • 3 xícaras de alface picada
    • 15 amendoins picados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Num papel-toalha, coloque o pepino e deixe escorrer por 10 minutos. Numa tigela, junte o kani (ou os camarões) o suco de limão e o sal. Adicione o pepino, a cebolinha e o pimentão. À parte, misture o leite de coco, o iogurte, a pimenta e o coentro. Junte com a mistura de kani e leve à geladeira por 1 hora. Na hora de servir, espalhe a alface numa saladeira, coloque a mistura de kani no centro e salpique o amendoim.

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