Cupcake de morango

    Cupcake de morango

    65pessoas já guardaram
    35mins


    83 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cupacakes com pedacinhos de morango fresco!

    Ingredientes
    Rende: 12 cupcakes

    • 140 g de manteiga, em temperatura ambiente
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
    2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Separadamente, misture a farinha com e o sal. Misture com o creme. Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado. Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
    3. Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox. Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto.

    Histórico

    Avaliações (4)

    Avaliado por:
    17

    que vontadi di comerrr!!! - 29 fev 2012

    Avaliado por:
    6

    eu amo cap - 09 ago 2012

    Allrecipes
    Avaliado por:
    0

    Pode sim, IsadoraRebouças! - 11 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas