Cupcake de morango

  • 4avaliações
  • 47pessoas já guardaram
  • 35mins

Sobre a receita: Cupacakes com pedacinhos de morango fresco!

Aini

Ingredientes

Rende: 12 cupcakes

  • 140 g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo. Separadamente, misture a farinha com e o sal. Misture com o creme. Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado. Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
  3. Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox. Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto.

Receitas parecidas

Avaliações (4)

elizangelasantana
Avaliado por:
15

que vontadi di comerrr!!! - 29 fev 2012

dubc4
Avaliado por:
5

eu amo cap - 09 ago 2012

Allrecipes
Avaliado por:
0

Pode sim, IsadoraRebouças! - 11 dez 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias