Crostini de queijo

    Crostini de queijo

    16pessoas já guardaram
    15mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas torradas de baguete são deliciosas. Se quiser, use queijo parmesão ao invés do queijo pecorino.

    Ingredientes
    Rende: 9 porções

    • 1 xícara (150 g) de queijo pecorino ralado
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho picadas
    • 200 g de cream cheese, amolecido
    • 1 baguete

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (quente). Corte a baguete em fatias de 1 centímetro. Arrume as fatias de pão em uma assadeira e torre cada lado do pão até que ambos estejam levemente torrados.
    2. Em uma tigela, faça um creme misturando o queijo pecorino, o alho, o tomilho e o cream cheese. Passe esse creme nas torradas e leve-as ao forno por mais 3 minutos, somente para que o queijo derreta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas