Croquetes de batata

    (59)
    20 min

    Aproveite para fazer os croquetes com aquele purê de batata que está sobrando. É um bom acompanhamento para o almoço ou para o jantar.


    82 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 4 xícaras purê de batata (pode ser sobra)
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de salsa seca
    • 1/2 xícara (60 g) de queijo ralado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de bacon frito picado
    • 1 colher (chá) de cebola em flocos picada
    • 1 xícara (120 g) de farinha de rosca
    • 1 litro de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma vasilha grande, ponha o purê de batata, os ovos, a salsa, o queijo, o sal, a pimenta, o bacon e a cebola. Faça os bolinhos e passe eles na farinha de rosca.
    2. Numa frigideira funda e pesada, ponha o óleo até alcançar 1 cm de profundidade. Esquente o óleo em fogo médio-alto. Frite os croquetes até que estejam corados por igual. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (59)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    5

    estes croquetes é uma delicia.  -  09 nov 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    10 categorias