Musse de atum

    Esta receita é fácil, rápida e deliciosa!

    reklardivan

    Rio de Janeiro, Brasil
    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 latas de atum
    • 1 xícara de água
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 xícaras de maionese
    • 1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em 5 colheres de sopa de água em fogo bem baixo durante 5 minutos)
    • Suco de ½ limão
    • azeite para untar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:23dias24horas50mins  ›  Pronto em:24dias 

    1. Bata no liquidificador a maionese, o atum, a água, o caldo de galinha e o suco de limão. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se desejar, decore o prato com pedacinhos de atum.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias