Cookies de pasta de amendoim - sem glúten

  • 19pessoas já guardaram
  • 22mins

Sobre a receita: Uma receita de cookies sem glúten!. Eles são deliciosos! A noz pecã fica muito boa nessa receita, mas você também pode usar amendoim ou qualquer outro tipo de noz.

Jackie

Ingredientes

Rende: 30 cookies

  • 2 xícaras (520 g) de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • 4 ovos, batidos
  • 2 xícaras (345 g) de gotas de chocolate (opcional)
  • 1 1/2 xícara (165 g) de nozes picadas (opcional)

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:22mins 

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal
  2. Bata a pasta de amendoim, os ovos e o açúcar até formar um creme. Se quiser, acrescente as gotas de chocolate e as nozes. Em colheradas, ponha os cookies no tabuleiro.
  3. Asse os cookies por 10 a 12 minutos ou até que estejam levemente corados. Antes de servir os cookies, deixe que esfriem no tabuleiro durante 5 a 10 a minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

diasfit
Avaliado por:
2

Usei açúcar mascavo orgânico em uma quantidade menor, não usei as gotas de chocolate mas polvilhei um pouco de cacau em pó e usei amêndoas laminadas porque não tinha nozes, mas super combinou! receita fácil e gostosa, vale a pena. - 03 abr 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias