Cookies de pasta de amendoim - sem glúten

  • 2avaliações
  • 20pessoas já guardaram
  • 22mins

Sobre a receita: Uma receita de cookies sem glúten!. Eles são deliciosos! A noz pecã fica muito boa nessa receita, mas você também pode usar amendoim ou qualquer outro tipo de noz.

Jackie

Ingredientes

Rende: 30 cookies

  • 2 xícaras (520 g) de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • 4 ovos, batidos
  • 2 xícaras (345 g) de gotas de chocolate (opcional)
  • 1 1/2 xícara (165 g) de nozes picadas (opcional)

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:22mins 

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal
  2. Bata a pasta de amendoim, os ovos e o açúcar até formar um creme. Se quiser, acrescente as gotas de chocolate e as nozes. Em colheradas, ponha os cookies no tabuleiro.
  3. Asse os cookies por 10 a 12 minutos ou até que estejam levemente corados. Antes de servir os cookies, deixe que esfriem no tabuleiro durante 5 a 10 a minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

diasfit
Avaliado por:
2

Usei açúcar mascavo orgânico em uma quantidade menor, não usei as gotas de chocolate mas polvilhei um pouco de cacau em pó e usei amêndoas laminadas porque não tinha nozes, mas super combinou! receita fácil e gostosa, vale a pena. - 03 abr 2014

BarbaraPaschoa
Avaliado por:
0

Esta receita é bem prática, foi bem legal de fazer com as crianças. Além dos pedaços de chocolate usei também confete colorido por cima dos cookies já no tabuleiro. Usei uma manteiga de amendoin não-adoçada e achei que não ficou tão bom, ficaria melhor mais docinho! Outra dica é não economizar nos pedacinhos de chocolate, esse é o grande lance desse cookie! - 03 out 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias