Cookies de pasta de amendoim - sem glúten

    Cookies de pasta de amendoim - sem glúten

    49pessoas já guardaram
    22mins


    308 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de cookies sem glúten!. Eles são deliciosos! A noz pecã fica muito boa nessa receita, mas você também pode usar amendoim ou qualquer outro tipo de noz.

    Ingredientes
    Rende: 30 cookies

    • 2 xícaras (520 g) de pasta de amendoim
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 4 ovos, batidos
    • 2 xícaras (345 g) de gotas de chocolate (opcional)
    • 1 1/2 xícara (165 g) de nozes picadas (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:22mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal
    2. Bata a pasta de amendoim, os ovos e o açúcar até formar um creme. Se quiser, acrescente as gotas de chocolate e as nozes. Em colheradas, ponha os cookies no tabuleiro.
    3. Asse os cookies por 10 a 12 minutos ou até que estejam levemente corados. Antes de servir os cookies, deixe que esfriem no tabuleiro durante 5 a 10 a minutos.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (4)

    Avaliado por:
    8

    Usei açúcar mascavo orgânico em uma quantidade menor, não usei as gotas de chocolate mas polvilhei um pouco de cacau em pó e usei amêndoas laminadas porque não tinha nozes, mas super combinou! receita fácil e gostosa, vale a pena. - 03 abr 2014

    Avaliado por:
    7

    Utilizei uma pasta de amendoim integral, sem glutem. Também substitui a noz por lâminas de amêndoas. A massa ficou bem consistente e até difícil de manipular, mas deu certo e ficou muito bom. - 26 jul 2015

    DayannaCristina
    Avaliado por:
    7

    Essa pasta de amendoim é a caseira ou só serve a industrializada? - 10 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas