Minhas avaliações (7)

Cookies de aveia, canela e uva-passa

Depois de algumas tentativas, eu consegui fazer esse cookie crocante, com gosto de cravo e canela e cheio de passas. A sua cozinha vai ficar com um cheiro maravilhoso, quando os cookies estiverem assando.
Avaliações (7)


03 ago 2014
Avaliado por: PaulaGuimarães
Fiz a receita 2 vezes, na primeira coloquei 200 gramas de manteiga, que é o que vem na embalagem. Achei que os biscoitos ficaram um pouco oleosos, por isso na segunda vez resolvi diminuir a quantidade, coloquei 140 gramas e ficou ótimo, mesmo resultado do anterior e bem menos oleosos. Também diminui a quantidade do açúcar branco, coloquei um pouco menos que 1/2 xícara e ficou bom. O cookie é ótimo, não durou muito, todos amaram
 
03 set 2013
Avaliado por: NataliaMedeiros
Eu fiz esses cookies ontem e ficaram ótimos. Tenho algumas observações: * na minha xícara, 250g de flocos de aveia dava 2,5 xicara e não 3. Na d.vida, coloquei 2,75 xic. * usei cravos ralados. * para colocar na forma, pus com a colher e tapei com um pedaço de papel manteiga para poder apertar e ficar baixinho e depois tirava o papel. * deixei espaçamento de 2 ou 3 cm e mesmo assim os cookies se grudaram, mas foi fácil para separá-los. * algumas passas se soltam ou desencaixam do cookie. Nada demais. * usei papel manteiga no fundo da assadeira. Como tive q fazer varias fornadas foi mais prático, pois só tirava o papel, podia recolocar a assadeira no forno e esperar os cookies esfriarem um pouco para tirar do papel.
 
12 nov 2014
Avaliado por: MarildaBeber
Achei maravilhosa, mas diminui a quantidade de açúcar.
 
12 mai 2018
Avaliado por: Aline_JK
-Não utilizei a uva passa, pois eu não tinha em mãos. Dá próxima vez farei com as uvas. - Só substitui a aveia em flocos por farinha de aveia. Ficou um máximo.
 
01 jul 2014
Avaliado por: Alice1971
Ficou divino! Mas levou um tempinho maior para ficar no ponto cerca de 35 minutos.
 
06 abr 2014
Avaliado por: BebelRS
Receita maravilhosa!!!! Os cookies ficaram uma delícia! Mas levaram um pouquinho mais de tempo no forno, uns 20 min. Para ficarem crocantes, o esfriamento na grelha é fundamental.
 
17 ago 2013
Avaliado por: ValterMiranda
Preciso de uma ajudinha, oque será que eu fiz de errado. Os cookies ficaram moles e quando puz no forno eles amoleceram e se uniram, não ficando crocante. Levou uns 35 min. para ficarem firmes.
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas