Cookies de amendoim sem glúten

    (2610)

    Um cookie sem glúten que leva somente três ingredientes. Delicioso!


    2550 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 

    • 1 xícara (260 g) de manteiga de amendoim
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1 ovo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:18mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Misture todos os ingredientes. Usando uma colher de chá como medida, passe os cookies para uma assadeira. Asse eles durante por 8 minutos. Deixe que esfriem. Se quiser, dobre a receita, pois essa receita não rende muito (uma dúzia).

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2610)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    4

    Parece ser fácil de fazer e saborosa. Vou fazer e depois comento.  -  26 jul 2014

    AlessandraSantos
    Avaliado por:
    4

    Que receita maravilhosa, vou fazer amanhã  -  28 abr 2014

    marcelaxavierw
    Avaliado por:
    3

    a pasta de amendoim não é muito gordurosa não?!  -  24 ago 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas