Cogumelo ao alho

    Cogumelo ao alho

    6pessoas já guardaram
    20mins


    71 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cogumelos deliciosos, refogados com alho e vinho tinto. Um ótimo acompanhamento para carnes.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 kg de cogumelo fresco fatiado
    • 4 dentes de alho, picados
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 xícara (240 ml) de vinho tinto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente o cogumelo e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o cogumelo esteja levemente corado, aproximadamente 10 minutos. Misture o manjericão.
    2. Diminua o fogo. Junte o vinho tinto. Mantenha ele cozinhando, fervendo, até que tenha evaporado quase todo. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas