Cobertura de chocolate I

    Cobertura de chocolate I

    6pessoas já guardaram
    15mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita não leva açúcar, nem leva ovo. Para fazer uma cobertura branca, use meia xícara de mel e não use cacau em pó.

    Ingredientes
    Rende: 3 xícaras

    • 200 g de cream cheese, amolecido
    • 3/4 xícara (180ml) de mel
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó, de boa qualidade
    • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
    • 475 ml de creme de leite fresco ou para chantili

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso e aerado. Junte o mel, o cacau em pó e o extrato de baunilha. Continue batendo.
    2. Numa vasilha separada, bata o creme de leite até ficar no ponto de chantili - picos fimes. Levante os batedores da batedeira, e veja se o creme está mantendo a sua forma. Misture o chantili delicadamente com o cream cheese.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas