Cocada de forno da dona Nair

    (5)

    Sempre que minha mãe faz essa receita, é um sucesso... Todo mundo adora!!!

    tatiana_silva

    Rio de Janeiro, Brasil
    102 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 cocos ralados
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 6 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Junte o açúcar com o coco ralado. Em seguida, acrescente os ovos e mexa bem. Adicione o leite condensado e por último a manteiga. Depois de bem batida, a mistura pode ser colocada numa fôrma refratária ou até na casca do coco se quiser dar um charme especial. Complete com um pouco de coco ralado por cima e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e sirva ainda quente ou fria, como preferir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (6)

    tatiana_silva
    Avaliado por:
    70

    Essa é uma ótima opção de sobremesa!!! Todos vão adorar!!!  -  07 nov 2009

    tatiana_silva
    Avaliado por:
    56

    Outra dica. Quando a cocada é assada em banho maria, ela fica muito mais cremosa!!!!  -  07 nov 2009

    KaryneGondimAguiar
    Avaliado por:
    27

    UMA DELICIA PERFEITA ♡  -  15 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias