Cobertura de chocolate para bolos

Sobre a receita: Essa cobertura deliciosa é perfeita para bolos, cupcakes e biscoitos.

Kevin Ryan

Ingredientes

Rende: 5 xícaras

  • 335 g de chocolate amargo com pelo menos 70 % de cacau
  • 2 xícaras (450 g) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 4 xícaras (475 g) de açúcar de confeiteiro
  • 2 ovos

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Derreta o chocolate amargo, e deixe-o esfriar um pouco.
  2. Numa vasilha coloque a manteiga, o sal e a baunilha. Bata os ingredientes até formar um creme de cor clara e aerado, cerca de 4 minutos. Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, e continue batendo o creme em velocidade baixa. Misture bem o creme e bata-o em velocidade média por aproximadamente 4 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, e bata por mais 5 minutos. Adicione o chocolate derretido e bata por mais 4 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias