Cobertura de chocolate para bolos

    Cobertura de chocolate para bolos

    36pessoas já guardaram
    20mins


    53 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura deliciosa é perfeita para bolos, cupcakes e biscoitos.

    Ingredientes
    Rende: 5 xícaras

    • 335 g de chocolate amargo com pelo menos 70 % de cacau
    • 2 xícaras (450 g) de manteiga sem sal
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 4 xícaras (475 g) de açúcar de confeiteiro
    • 2 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta o chocolate amargo, e deixe-o esfriar um pouco.
    2. Numa vasilha coloque a manteiga, o sal e a baunilha. Bata os ingredientes até formar um creme de cor clara e aerado, cerca de 4 minutos. Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, e continue batendo o creme em velocidade baixa. Misture bem o creme e bata-o em velocidade média por aproximadamente 4 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, e bata por mais 5 minutos. Adicione o chocolate derretido e bata por mais 4 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas