Cobertura cremosa de café para bolos

Sobre a receita: Para os amantes do café! A cobertura fica deliciosa. Perfeita para cobrir bolos de chocolate ou qualquer outro bolo simples.

P GINGER

Ingredientes

Rende: 2 xícaras

  • 1 1/2 xícara (180 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1/3 xícara (75 g) de manteiga ou margarina, amolecida
  • 1 colher (sopa) de café pronto forte

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó. Em outra tigela, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, acrescente o açúcar com o cacau e continue batendo. De vez em quando, raspe o fundo da tigela. Adicione o café e bata até formar um creme homogêneo.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias