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Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda

Sobre a receita: Um molho muito fácil de fazer e que deixa o lombo de porco assado com uma bela aparência crocante. Delicioso com legumes assados e purê de batata.

Christine L.

Ingredientes
Rende: 6 porções

  • 1,5 kg de lombo de porco sem osso (para assar)
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta. Coloque a carne de porco em uma assadeira, espalhando o glacê por cima, de modo uniforme.
  3. Asse a carne de porco no forno preaquecido, sem cobri-la, durante cerca de 1 hora. A temperatura interna (medida com um termômetro de carne) deve chegar a 70ºC. Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10 minutos antes de fatiá-la para servir.

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