Camarão com aspargo

    Camarão com aspargo

    4pessoas já guardaram
    30mins


    91 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Mesmo que você não goste de aspargo, faça a receita, você pode mudar de ideia. Fica maravilhoso servido com arroz.

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 2 maços de aspargo, limpos e cortados em pedaços 2,5 cm
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 24 camarões frescos, limpos e cortados no sentido do comprimento
    • 2 colheres (chá) de gengibre fresco picado
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de vinho xerez seco
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela média, coloque duas xícaras de água para ferver. Cozinhe o aspargo na água fervendo durante 3 minutos. Escorra, mas reserve 2 colheres de sopa da água do cozimento.
    2. Em uma frigideira esquente o azeite em fogo médio-alto. Refogue os camarões até mudarem de cor, cerca de 3 a 5 minutos. Acrescente o aspargo junto com a água reservada. Misture e tempere com o gengibre, o molho de soja, o açúcar, o vinho xerez e o sal a gosto. Continue cozinhando por mais 5 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas