Camarão apimentado com alho à moda tailandesa

    Camarão apimentado com alho à moda tailandesa

    10pessoas já guardaram
    35mins


    211 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Você pode substituir o camarão por frango, carne de porco, carne bovina, lula ou tofu. De qualquer maneira o prato vai ficar maravilhoso!

    Ingredientes
    Rende: 1 porção

    • 2 1/2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (75 g) de repolho ralado
    • 1/4 xícara (60 ml) de água
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • 8 camarões grandes frescos, limpos
    • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos
    • 2 colheres (sopa) de cebola fatiada
    • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 colher (sopa) de molho de soja

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma frigideira esquente 1 colher de sopa de óleo em fogo alto. Adicione o repolho e 1 colher de sopa de água. Refogue o repolho durante 30 segundos. Tire o repolho da frigideira e coloque-o em uma travessa.
    2. Na mesma frigideira esquente o restante do óleo (1 1/2 colher de sopa) em fogo alto. Ponha o alho e o camarão na frigideira. Refogue até o alho ficar corado e o camarão rosado. Adicione a pimenta, a cebola, o coentro, o molho de soja e o restante da água. Mexa por 10 segundos. Coloque o camarão por cima do repolho e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas