Burritos mexicanos de feijão e pimentão vermelho

    Burritos mexicanos de feijão e pimentão vermelho

    8pessoas já guardaram
    30mins


    1773 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Burritos são como um wrap mexicano. A receita pede feijão rajado, mas sinta-se livre para usar qualquer variedade – feijão preto ou borlotti (também conhecido como romano). Ambos dão bons resultados também.

    Ingredientes
    Rende: 2 burritos

    • 2 tortillas de farinha
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 cebola roxa pequena, picada
    • 1/2 de pimentão vermelho picado
    • 1 colher (chá) de alho picado
    • Algumas fatias picadas de pimenta tipo jalapeño
    • 400 g de feijão rajado cozido, lavado e escorrido
    • 2-3 colheres (sopa) de cream cheese
    • 1/2 de colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Embrulhe as tortillas em papel-alumínio e coloque-as em forno preaquecido a 180ºC. Asse-as por 15 minutos ou até aquecer por completo.
    2. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente a cebola, o pimentão vermelho, o alho e a pimenta tipo jalapeño. Cozinhe tudo por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Depois, coloque o feijão e, sem deixar de mexer, cozinhe-o por 3 minutos.
    3. Acrescente o cream cheese à frigideira junto com o sal. Cozinhe essa mistura por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o coentro e mexa.
    4. Coloque a mistura de modo uniforme no centro das tortillas aquecidas e enrole-as. Em seguida, basta saboreá-las!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas