Bruschetta de maçã e queijo de cabra

    (90)

    Se você gosta de doces e petiscos, aqui está algo para beliscar. Fácil de fazer e com uma bela apresentação.


    90 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1/4 xícara (35 g) de queijo de cabra esfarelado
    • 1 maçã – descascada, sem as sementes e picada
    • 3/4 de colher (chá) de tomilho fresco picado
    • 1/2 colher (chá) de orégano fresco picado
    • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino grosseiramente moída
    • 8 fatias finas de baguete

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 3mins  ›  Pronto em:13mins 

    1. Preaqueça o forno bem quente (220ºC).
    2. Em uma tigela, junte o queijo de cabra, a maçã, o tomilho, o orégano e a pimenta. Reserva essa mistura. Depois, arrume o pão em um tabuleiro. Torre as fatias até dourarem, de 1 a 2 minutos.
    3. Polvilhe a mistura de queijo de cabra uniformemente sobre as fatias de pão. Leve-as de volta ao forno para assarem até o queijo amolecer, cerca de mais um minuto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (90)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas