Brownies vegan

    Brownies vegan

    73pessoas já guardaram
    25mins


    922 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses brownies são muito moles, chegando a grudar, se você quiser brownies um pouco mais sólidos, precisará cozinhá-los por mais tempo do que o recomendado. São ótimos para pessoas com alergias a ovo ou leite. Sinta-se livre para incrementar como quiser. Coloque, por exemplo, avelãs, nozes ou sementes de girassol.

    Ingredientes
    Rende: 16 porções

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 3/4 xícara (65 g) de cacau puro em pó
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) sal
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1 xícara (240 ml) de óleo vegetal
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Acrescente a água, o óleo vegetal e a baunilha. Misture bem os ingredientes. Espalhe a massa uniformemente em um tabuleiro de 23 x 33 cm.
    3. Asse o bolo por 25 a 30 minutos, no forno preaquecido, até a parte superior não estar mais brilhante. Deixe-o esfriar por 10 minutos, no mínimo, antes de cortá-lo em quadradinhos.

    Histórico

    Avaliações (8)

    PriscilaBelinazo
    Avaliado por:
    11

    ótima receita! - 06 ago 2013

    NatáliaH
    Avaliado por:
    7

    Super gostoso! Eu deixei um tempinho a mais no forno como eu gosto de crocantezinho em cima e ficou super boa a textura de dentro igual! - 21 mai 2015

    AnaKarinaCosta
    Avaliado por:
    4

    - Avaliado em: - 15 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas