Brownies para o Pessach

    Brownies para o Pessach

    6pessoas já guardaram
    40mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quem disse que você não pode saborear brownies no Pessach? Esses aqui são deliciosos e com bastante chocolate!

    Ingredientes
    Rende: 16 porções

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (400 g) de açúcar
    • 1 xícara (225 g) de manteiga derretida
    • 6 colheres (sopa) de farinha de matzá
    • 1 xícara (85 g) de cacau
    • 1 xícara (115 g) de nozes picadas (opcional)
    • 115g de chocolate amargo derretido
    • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
    • 1/8 de colher (chá) de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma quadrada de 20 cm.
    2. Em uma tigela média, bata os ovos, o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha de matzá, o cacau em pó e as nozes (se desejar). Misture bem os ingredientes. Em seguida, transfira a massa para a forma já preparada.
    3. Asse os brownies por 30 minutos.
    4. Em uma tigela pequena, bata o chocolate, a manteiga e a água. Espalhe essa mistura sobre os brownies frios.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas