Creme de milho fácil

    Creme de milho fácil

    17pessoas já guardaram
    20mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Creme de milho temperado com caldo de legumes e cebola, feito facilmente e em pouco tempo. Acompanha muito bem um frango assado ou grelhado.

    leandroaraujo Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata de milho
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média ralada
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Bater o milho e o leite no liquidificador e reservar.
    2. Em uma panela, aquecer a manteiga, juntar a cebola e refoguar um pouco.
    3. Adicionar a farinha de trigo e mexer rapidamente.
    4. Deixar dourar.
    5. Misturar o milho batido com o leite e o caldo.
    6. Mexer até dissolvê-lo completamente e cozinhar por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
    7. Acrescentar o creme de leite, mexer e desligar.
    8. Servir a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas