Minhas avaliações (10)

Bolo simples com frutas cristalizadas

Um bolo ótimo simples para fazer na época do Natal, com bastante uvas-passas e frutas cristalizadas. Vale a pena experimentar.
Avaliações (10)


22 set 2013
Avaliado por: inaja
Olha fiz esse bolo, e achei a quantidade de sal da receita muito alta.. ficou salgado...e a quantidade de liquidos, na receita é muito pouco.. ele ficou um pouco pesado. Minha sugestão; uma colher de café rasa de sal, e um pouco de leite(50ml)...para deixar a massa um pouco mais leve.
 
12 set 2015
Avaliado por: JoséLuizMarçal
Aí pessoal oeu e minha mulher, fizemos ficou muito bom, excelente, só diminui o sal e coloquei um pouquinho de leite como a amiga inajá acima surgeriu, deu certissimo vlw,nota 1000!!!
 
18 jan 2015
Acabei de fazer, achei o tempo de forno muito. Depois de pronto eu falo como ficou.
 
30 abr 2016
Avaliado por: TelmadeAndré
Está no forno, espero que dê tudo certinho😊MARAVILHOSO
 
06 mai 2018
Avaliado por: Hoffmann
Muito boa, fácil de fazer
 
09 out 2017
Avaliado por: sulamunhoes
Fiz com uma pitada de sal e coloquei 50 ml de leite ficou ótimo como a colega já havia falado, deixei 40 minutos no forno se deixasse mais queimava 😊
 
29 dez 2016
Avaliado por: RogérioCezarProcópio
Coloquem leite em media 100ml a massa fica umida e saborosa.
 
09 mar 2016
Avaliado por: ElaineMacedoCordeiro
Fiz a receita achei legal.....deixei uma hora e quase queimou....então melhor ficar um pouco menos....rs
 
09 dez 2015
Avaliado por: marleneleudk
Não costumo alterar receitas antes de fazê-las pela primeira vez. Mas desta vez o prejuízo foi grande, simplesmente não foi possível comer o bolo de tão seco que ficou. Quando coloquei na forma, senti a massa bem consistente, mas com 4 ovos e 170grs de margarina, achei que no fim daria certo. Engano meu. Bolo e receita foi tudo para o lixo. Não recomendo e não mais o farei. Marlene Leuck.
 
24 nov 2015
Fiz como o JoseLuiz coloquei um pouco de leite e diminui o sal. Na próxima também vou diminuir um pouco do açúcar. Ficou uma delícia. Essa massa é ótima para fazer vários outros bolos. Deve ficar ótima com recheio de doce de leite.
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas