Suflê de milho

    (1)
    40 min

    Esta receita pode ser feita num instante e é um ótimo acompanhamento.

    reklardivan

    Rio de Janeiro, Brasil
    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 lata de milho em conserva com a água
    • 1 lata de milho em conserva sem a água
    • 2 latas (a mesma medida da lata de milho) de leite
    • 1 ½ colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de margarina para untar
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Bata todos os ingredientes, exceto a margarina, no liquidificador. Unte um refratário com a margarina, coloque a massa e asse em fogo médio até dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    10

    Que delícia!  -  30 out 2009

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas