Biscoitos de Páscoa

    Biscoitos de Páscoa

    9pessoas já guardaram
    40mins


    39 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um biscoito para alegrar a Páscoa das crianças. Eles são muito gostosos!

    Ingredientes
    Rende: 48 

    • 1 1/4 xícara (250 g) de açúcar
    • 2/3 xícara (150 g) de manteiga, em temperatura ambiente
    • 2 ovos
    • 3 1/2 xícaras (450 g) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 2 1/2 colheres (chá) de raspas de laranja
    • 1 colher (sopa) de suco de laranja

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 190 ºC.
    2. Em uma tigela grande, faça um creme batendo o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos e continue batendo. Ponha a farinha, o fermento em pó e o sal. Misture bem a massa. Em seguida, ponha o suco de laranja e as raspas de laranja. Novamente misture a massa.
    3. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 6mm. Com um cortador de biscoitos em formato de coelhinho da Páscoa, corte a massa. Ponha os coelhinhos no tabuleiro, que não precisa estar untado. Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Decore os biscoitos ao seu gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas