Um biscoito para alegrar a Páscoa das crianças. Eles são muito gostosos!
C
carol
53 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Rende: 48
1 1/4 xícara (250 g) de açúcar
2/3 xícara (150 g) de manteiga, em temperatura ambiente
2 ovos
3 1/2 xícaras (450 g) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 1/2 colheres (chá) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de suco de laranja
Modo de preparo Preparo:30mins › Cozimento: 10mins › Pronto em:40mins
Preaqueça o forno a 190 ºC.
Em uma tigela grande, faça um creme batendo o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos e continue batendo. Ponha a farinha, o fermento em pó e o sal. Misture bem a massa. Em seguida, ponha o suco de laranja e as raspas de laranja. Novamente misture a massa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 6mm. Com um cortador de biscoitos em formato de coelhinho da Páscoa, corte a massa. Ponha os coelhinhos no tabuleiro, que não precisa estar untado. Asse os biscoitos no forno preaquecido durante 8 a 10 minutos. Decore os biscoitos ao seu gosto.