Musse de queijo

    Musse de queijo

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    24dias


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    Sobre a receita: Simplesmente adoro!!! O melhor é usar o queijo parmesão fresco, ralado na hora, mas também dá para fazer com aquele de pacotinho, do supermercado.

    reklardivan Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 250 g de maionese
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de queijo parmesão fresco ralado
    • 1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em 5 colheres de sopa de água em fogo bem baixo durante 5 minutos)
    • azeite para untar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:23dias24horas45mins  ›  Pronto em:24dias 

    1. Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite e o queijo parmesão. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se desejar, na hora de servir você pode colocar lascas de queijo parmesão em volta da musse para decorar.

    Histórico

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