Biscoitos de canela

    Biscoitos de canela

    3pessoas já guardaram
    1hora5mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um biscoito comum com uma pitada de canela.

    Ingredientes
    Rende: 24 

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 ovo batido

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Em uma tigela grande, peneire a farinha junto com a canela e o sal. Acrescente a manteiga, esfregando-a com um garfo até a mistura ficar esfarelada, isto é, se parecer com uma farofa. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha. Misture tudo até obter uma pasta dura. Acrescente o ovo. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até ficar homogênea. Embrulhe-a em papel-alumínio ou filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte tabuleiros. Abra a massa e corte-a em 24 retângulos finos.
    3. Asse os biscoitos durante 12 a 15 minutos. Ou, então, até dourarem levemente. Deixe-os esfriar em uma grelha aramada (de inox).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas