Biscoitos recheados com geleia

    Biscoitos recheados com geleia

    3pessoas já guardaram
    32mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitos amanteigados de amêndoa, recheados com a sua geleia favorita. Coloridos e bonitos, são sempre um sucesso com a criançada!

    Ingredientes
    Rende: 10 biscoitos recheados

    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1/4 xícara (50 g) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de amêndoa moída
    • 1 ovo
    • 1 xícara (300 g) de compota de fruta (qualquer sabor)
    • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:32mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte tabuleiros.
    2. Em uma tigela, peneire a farinha e acrescente a manteiga. Junte o açúcar e a amêndoa. Com um garfo, misture o ovo até a massa endurecer.
    3. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até ficar homogênea. Depois, abra-a em uma camada fina e corte-a em rodelas de 5 cm de largura (uma alternativa é cortá-la em retângulos). Volte a abrir as sobras e corte-as até obter 20 rodelas. Coloque-as em tabuleiros.
    4. Asse os biscoitos por 12 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até dourarem levemente. Deixe-os esfriar nos tabuleiros por cerca de 3 minutos. Depois, transfira-os para grelhas aramadas.
    5. Quando os biscoitos estiverem frios por completo, espalhe uma camada fina de compota na metade das rodelas e cubra-as com a outra metade sem nada. Polvilhe tudo com açúcar de confeiteiro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas