Musse de salmão

    Musse de salmão

    6pessoas já guardaram
    1dia


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fácil, rápida e deliciosa! Precisa de mais alguma coisa? Só de torradinhas!

    reklardivan Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 250 g de maionese
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de ketchup
    • gotas de molho inglês
    • 1 pacote de salmão defumado (100 g)
    • 1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em 5 colheres de sopa de água em fogo bem baixo durante 5 minutos)
    • azeite para untar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:23horas45mins  ›  Pronto em:1dia 

    1. Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês e o salmão defumado. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se quiser, enfeite o prato onde vai servir a musse com fatias de salmão (aí você vai precisar de mais do que 100 g de salmão).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas