Biscoito de Páscoa grego

    Biscoito de Páscoa grego

    8pessoas já guardaram
    50mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu peguei essa receita quando estava na Grécia.

    Ingredientes
    Serve: 60 

    • 1 kg de farinha peneirada
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 2 xícaras (450 g) de manteiga
    • 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
    • 4 gemas
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
    • 1 ovo

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Peneire a farinha junto com o fermento. Reserve. Em uma vasilha grande, bata bem a manteiga com o açúcar. Adicione as 4 gemas, uma a uma, e continue batendo bem após cada adição. Acrescente o leite e a farinha.
    2. Misture a massa com as mãos até conseguir formar uma massa lisa. Acrescente as raspas de laranja. A massa deve ficar pesada, se ela não estiver, acrescente mais farinha de trigo.
    3. Divida a massa em pequenas porções. Com cada porção faça tiras de 28 cm de comprimento e largura de um lápis. Com cada tira faça um S e junte as 3 partes.
    4. Coloque os biscoitos no tabuleiro, que não precisa estar untado. Pincele eles com o ovo batido. Asse os biscoitos a 180 ºC durante 18 a 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas